Easy Peasy Summer Spaghetti

Hallo ihr Lieben,
zum Wochenstart gibt es heute von mir super leckere und total einfach zu zaubernde Sommerspaghetti - auf das sich das Wetter draußen den Sommergefühlen auf dem Teller anpasst!

Alles was ihr braucht (für 4 Personen):

500g Spaghetti
2 Mozzarella-Kugeln
4 Tomaten
10 Blätter frischen Basilikum
6 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz, Pfeffer

Hey loves,
some real easy to make and super yum summer spaghetti to start off this week!

All you need (for 4 people):

500g Spaghetti
2 'balls' of Mozzarella (can I say that?)
4 Tomatoes
10 Leaves of fresh Basil
6 Tablespoons Olive Oil
2 Tablespoons White Wine Vinegar
Salt, Pepper


Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nebenher Mozzarella und Tomaten würfeln, Basilikum zerhacken und alles zusammen in eine große Schüssel geben.

While the spaghetti are boiling dice mozzarella and tomatoes, chop the basil and put everything together in a big bowl.


Anschließend 6 EL Olivenöl und 2 EL Weißweinessig unterrühren.

Afterwards stir in 6 tablespoons of olive oil and 2 tablespoons of white wine vinegar.


Spaghetti abgießen und direkt in die Schüssel geben und alles untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Pour off spaghetti and put them immediately into the bowl. Mix everything up. Season with salt and pepper. Ready!


Guten Appetit

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